Porque te amo

Eu te amo...

Com a mesma certeza que, um dia morrerei.

Com a certeza, que nada nesta vida tem valor, sem um grande amor.

Porque não sou completo.

Amo-te, porque sei...

Como e grande seu coração;

Seu espírito lindo e sereno.

Amo-te por conhecer de teus valores,

Pelo que há de humano em suas ações.

Por um coração generoso e que sabe perdoar;

Por saber, que nada neste mundo nos pertence,

E que estamos aqui para passar e administrar.

De mundo que não nos pertence, que vai passar.

Que estamos neste mundo somente para amar,

Para se entregar.

Por você, que não quero deixar passar.

Amo-te, por seus defeitos,

Por suas raivas,

Por seus amores;

Amo-te por teu pai,

Por tua mãe.

Por seus filhos;

Por ser o que é,

Por ser o que desejo.

Por ser mulher.

Para você que vou amar um dia...

Geraldo Magela Rosa

20 de agosto de 2006.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 08/10/2006
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T259347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.