GURIA

GURIA

Voce me chega deste jeito ,

Sem cerimonias.

E Vai dizendo tudo aquilo

Que ouvir eu queria

Dos lábios de uma mulher.

Apaixonei-me.

Senti o mundo encolher,

A envolver-me

Estes lábios macios,

Este jeito menina.

Este amor tão tardio,

Que eu não previa.

Me é sincero teu jeito

Mulher-menina

Menina-mulher

Entrou em meu peito

De um jeito que eu não previa

Quero ser teu homem

Teu eterno guri , minha guria

Amor eternamente jovem.