O desgaste sentimental

A vontade de estar só me deprime ainda mais

Me deixa quase sempre menos capaz

De lutar por seu amor

Você fica trancafiado em si mesmo

Não me dá nem chance de lhe mostrar quem sou

O mundo poderia ser só de nós dois

Pois meu amor nunca mudou

Nunca mudou

Tenho até menos vontade de estar aqui

Longe de tudo, longe do meu mundo

Só pra te ver

Mas o que é pior, estar distante

Ou estar perto não podendo ter?

Rasgue toda essa proteção que você mesmo criou

E venha até aqui

Venha que eu estou sempre te esperando

E apesar de todo esse desprezo

Eu vou tentar continuar te amando

Lanny
Enviado por Lanny em 08/10/2006
Código do texto: T259356