Controle

Ontem tive coragem de encarar seus olhares

Sentir o vento soprando em nossas direções

E você, só sorrisos

Encantador,

Desafia as regras do amor.

Precisei de folêgo para não denunciar o fato ao acaso.

O sangue que esquentava a pele,

Transforma o frio em brasa.

Possível seria se a coragem em dar um passo a frente permitisse

Tamanha loucura que meu sóbrio coração procurava.

Causador de tantos carnavais,

Causador de tantos sorrisos.

Tudo numa alma que se fere ao saber do óbvio.

Nunca seremos Nós....

Éryca
Enviado por Éryca em 03/11/2010
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2593672
Classificação de conteúdo: seguro