ESTA NOITE

É hoje.

À noite.

Esta noite.

Serei seu.

Serás minha.

Menina, mulher.

Quero teu jeito.

Quero teu gosto, teu rosto.

Entresposto.

Entre o travesseiro e meu corpo.

Quero teu doce, teu mel.

A escorrer pelos meus lábios.

E teu cheiro, incrustrado em mim.

Hoje.

À noite.

Esta noite.

Preso entre teus dedos.

Toda a tua força segurando a minha rigidez.

Até se perder dentro de você.

E alí ficar, eternamente.

dominado e feliz.

Como o meu amor por tí.

Hoje.

À noite.

Esta noite.

E todas as outras.

Noites e vontades.

Que o nosso amor tiver.

E vier.

Resplandecente.

Voraz.

E terno.

Como só o amor pode ser.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/11/2010
Código do texto: T2593700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.