INESQUECIVEL

Meu amor

Conheci-te um jeito diferente

Desejei-te de uma forma única

Vivemos a mais linda historia.

Que duas pessoas podem viver

Amei você profundamente

E foi amada intensamente

Ficou difícil

Eu viver outra historia

Por que sempre fico a comparar

Como era perfeita a nosso sintonia

Mais não sei, por que Deus quis.

Levar-te, pra tão longe de mim.

Não sei explicar

O porquê fiquei sem você.

Mais, o tempo passa.

E eu continuo pensando.

Como seria único ter você novamente

Em minha vida

Eternamente desejo tê_lo

Josy porto
Enviado por Josy porto em 03/11/2010
Código do texto: T2594029