PROIBIDO

Hoje, queria te ver.

Meu amor proibido.

Queria te tocar

Queria gritar

A todos que você

É meu amor proibido

Mais ainda não posso

Não, nesse momento.

Tenho que me calar

E sufocar, esse amor.

Dentro de mim

Queria que todos soubessem

Que vivo esse amor,

Lindo mais proibido

Sei que nosso amor.

Um dia, não mais

Esconderemos

Por que é trasnparente

Nossos desejos.

Nossos olhares

Nossa vontade

De estarmos junto

Mais nosso amor

É proibido

Josy porto
Enviado por Josy porto em 03/11/2010
Código do texto: T2594038