Quero simplesmente você

Sonho com uma mulher

que tenha o mesmo sonho que eu,

sonho com um amor infinito,

um amor fiel e verdadeiro..

Um amor que perdure

pela vida que eu viver...

Desejo uma única mulher

sem resrevas ou saidas,

uma mulher que entenda

que amor é pra sempre

e nao passageiro e é pra toda vida...

Quero uma mulher que ame flores

como eu amo e que adore

escever como eu escrevo.

Quero uma mulher que compreenda o valor da vida

que caminhe ao meu lado

e assim minha vida sera só dela

pois protejerei com minha própria alma...

Quero uma mulher que me seja idônea

dona de seu próprio destino e razão,

que seja simplesmente mulher;

que nao tenha medo de uma paixao

e eu lhe mostrarei todo amor,

que se encontra em meu coração...

Quero uma mulher que possa comigo voar,

uma mulher que saiba o que quer,

que nao tenha medo de amar...

Uma mulher que pratique o amor,

que sonhe, que nao tenha medo de acordar.

Uma mulher que me liberte da dor

que ande comigo, e nao venha me machucar...

Uma mulher que tenha o perfuma de uma flor

que mesmo voando, saiba comigo andar.

Quero uma mulher que no contraste da vida

seja ela, menina mulher, de alma e coração,

tenha sentidos e prazeres, que me ensine na lida,

uma mulher que fascína na loucura de uma paixao.

Quero uma mulher para o que der e vier

pra ela darei todo meu afeto, carinho e amor...

que simplesmente me deixe trata-la como mulher,

que cante comigo sempre uma nova canção.

Quero uma mulher que seja só minha,

e que sejas dona... De minha razão...

Quero simplesmente você

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 03/11/2010
Código do texto: T2594429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.