Falo e Não Nego

Quando você mirou em mim seu olhar

Eu sentir meu corpo diferente

O ritmo do coração.

A transpiração dos poros

O sangue nas veias

Como águas de rios mudando de curso.

Tudo mudou.

Um homem que fez juras:

- nunca mais vou amar.

Sentir-se agora encantando

Estático sem palavras

Olhando você.

O mais estranho é.

Não me fizeste promessas,

Nem mesmo juras.

Apenas não escondeu de mim,

A sedução desta retina.

A alegria deste sorriso,

Sem ação eu,

Estou delirando desejos,

Imaginando o morango em seus lábios,

Na crista da onda surfando em seus cabelos

Como florista sentido seu aroma

Falo e não nego,

A pureza dessa amizade.

Eu quero perto.

Para te ouvir,

Para te falar,

Poder te sentir

Poder te tocar.

Quero você.

Pode ser?