Reenventando

Igual ao sol iludiu-me

De crepúsculo a crepúsculo

Lá distante foi expor teu fugor

No relento das noites frias me deixaste.

A escuridão por muito tempo embaçou minha retina.

Meu corpo teve necessidade de uma luz

E na escuridão eu vir à lua.

Uma estrela fria.

Sem o teu calor,

Nem o mesmo resplendor,

Mas com bela magia,

Ostenta-se no espaço com nostalgia

Seu brilho imponente é inconfundível

Quando a vejo, me sinto um cientista.

Reinventando o universo.

Feito criança fico admirando seu manto estrelado,

Regado pelo orvalho da madruga em meu novo estado

Entendo por que alem de mais lindas

As rosas resistem o ardor do dia

Assim me descubro apaixonado.