E agora?

Como uma estrela que brilhar suspensa no ar

A magia desse sorriso, me fez sonhar.

Igual aos filetes do sol que penetram as janelas toda manhã,

Esse negro rosto de fada cravou em mim seu olhar.

E agora, não quero acordar?

Como as curvas da vida regada pelo tempo

Pode nossos corpos se abrasar

No ritmo da bossa nova, tocada por Tom Jobim

Sua suave voz dita o ritmo do pulsar em meu coração.

E agora, só quero essa canção!

Como se vê a beleza no horizonte sobre o mar,

Vejo seu jeito angelical.

Está pele morena e seus mimos de menina.

Fez explodir a emoção que já não existia.

E agora eu quero, vem me amar?