O MEU AMOR!

Eu te procurei, desperdicei.

Séculos, anos e vidas.

Em grandes prantos

Na nostalgia, na tristeza.

Nas lágrimas que derramei

E nos tombos que levei

Por tanto te procurar...

Fiquei inquieta

Procurando partes,

Partes que faltavam

Em mim, partes minhas,

Estando adormecidas

Dentro do meu peito

Eu, te sentia, suspirar

Sentia o teu amor

Renascer como...

Um vulcão em erupção

Sentia o teu belo sorriso

Teus olhos me olhando

Tuas promessas de amor

Tudo em ti, é bonito

E sempre acreditando

Na nossa felicidade...

Tudo em ti faz!

Despertar as estrelas

Cintilando, alegres

Somente para mim

Contigo vejo o céu

Vejo a lua, o sol

E o universo é o limite

Dos nossos sonhos...

Contigo sou um jardim

Repleto de mistérios

De sensações únicas

Sou uma bela rosa,

Desabrochando

Cheia de espinhos

Mas quando me tocas

Ela exala seu perfume

O perfume do amor

Que é teu...

Quando te encontrei

O mundo explodiu

Dentro de mim

Fora de mim

Porque podia

Ser feliz...

Nem que fosse

Uma única hora

Um único minuto

Eu tinhaconseguido

Encontrar-te

E hoje sou feliz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/11/2010
Código do texto: T2594542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.