Perto de Mim

Não sei porque, que eu,

Não pensei nisso antes

Enganar o coração

Como um cigano.

A sorte está na mesa

Bati, briguei, quebrei tudo

Que eu tinha vendo o fim

Tão perto de mim.

Espero chegar

Pra mais perto ficar

Na hora da sede

Você nunca está.

Se foi com o vento

Meus sentimentos

Sem sequer deixar

A escolha de se ver voltar.

Vai com a sorte

E vem buscar o que esqueceu

O amor que guardei é seu

Ninguém pode tirar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/11/2010
Código do texto: T2595432
Classificação de conteúdo: seguro