Vi seu nome escrito

na porta do elevador;

vi seu nome tatuado

dentro do meu coração.

Que pena que esta amizade

tenha sido tão fraca

que se rompeu assim

por um motivo tão fútil,

me fazendo sentir

que sou um cara inútil.

Salvador, 12.04.93

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/11/2010
Código do texto: T2595510
Classificação de conteúdo: seguro