Brilho

Não sei que brilho é este

que ofusca minha alma

só sei que quero estar

sempre ao lado de ti

Não sei que brilho é este

que me embala e me acalenta

só sei que não posso perder-te

Não sei que brilho é este

que me consola e me anima

só sei que não vivo mais sem você

Ao primeiro e único.

Ao passado, presente e futuro amor

Salvador, 03 de novembro de 1993 (dia que te vi)

e 15 de novembro de 1993 (hoje).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/11/2010
Código do texto: T2595521
Classificação de conteúdo: seguro