MOMENTOS

SÓ A DOIS

OLHOS NOS OLHOS

TOQUE DE MÃOS

LÍNGUAS QUE SE BUSCAM

CORPO QUE SENTE O OUTRO

TEMPO QUE SOME

AMOR QUE CONSOME

PALAVRA QUE COME

NADA ATRAPALHA OS AMANTES

ATMOSFERA DE PAIXÃO

TUDO É PANO DE FUNDO

NA CENA DO AMOR DIAMANTE