MOSTRA A TUA FACE...

Sabes o que quero de ti?

Que sejas verdadeiro

Que tenhas a virtude da compaixão,

Que saibas sorrir e ter esperança,

que admires a Lua e te encantes com o Sol

Quero estar dentro da tua madrugada,

ser teu doce e também teu sal...

Quero seguir encantando o teu caminho

e deixar teu canto embalar a minha dor

Mostra a tua face e descobre o meu destino,

que eu prometo ser para sempre

teu grande amor

Quero beber do néctar e viver em festa

sorvendo a vida e explodindo em cor..

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 04/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2595805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.