sonhando você

nas noites como essa

insone de você

me pego andando a casa

e na mente só você

é certo que as memórias

surgem companhias

a imaginação aflora

o que não dá pra esquecer

e nessas idas e voltas

o rodar é com você

os sonhos fazem poesias

que me levam à você

abraçados bem juntinhos

até o amanhecer

o sonho se apaga

acordada estou

com você.

jullia
Enviado por jullia em 04/11/2010
Código do texto: T2595883