pedaços soltos

Amor meu, me diz.

Como pode ser

Como um coração pode amar tanto assim

Diz-me o que fazer com esse amor

Que me sufoca

Que me maltrata

Que me faz sentir

Sua presença mesmo na sua ausência

Que amor é esse

Que me deixa confusa

Que me faz chorar

Que me faz sorri

Que me faz viajar

Que me faz-te

Amar muito

Meu coração fica apertado

Cheios de pedaços soltos

Fico juntando

As peças

É no meu encaixa

Junto sempre

O seu coração com o meu

Josy porto
Enviado por Josy porto em 04/11/2010
Código do texto: T2595958