Amor Sem Destino.

 


Não entendo o destino
Muito menos uma casualidade,
Tão pouco de fatalidade.
 

Porém, entendo de amor,
Entendo de carinhos e afagos,
Que perturbam meus pensamentos.
Entendo de sensualidades,
Mesmo vindo de um amor proibido,
E outros até mais atrevidos.
Entendo de beijar a boca
E de caricias que levam ao êxtase.
 

Mas o destino...
Este eu não entendo,
Porque teima em brincar comigo,
Zombando dos meus sentimentos,
Quando te colocou na minha frente.
 

Agora já não durmo tranqüilo
Por saber, que nunca vou ter
Um amor como o que vem
De você.










Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.