Assim foi

Na sinfonia da minha vida

Voce foi a nota dissonante

Que ... de tão aguda

Quebrou os cristais dos sonhos

E... de tão grave

Derrubou as muralhas da ilusão

E... fora do tom

Se revelou na realidade

Do mundo frio e árido

Da insensibilidade

Estrela que teimou em não brilhar

No céu do meu universo

Nota que saiu da partitura

Da minha canção

Amor que não coube

Em meu coração