É FODA, CARA !

(Dilermando e Bruninha)

A vida passa

Enquanto você

Reclama

Sentado no banco

Da praça.

A vida passa

Enquanto você

Bebe coca

Misturada

Com cachaça.

A vida passa

Enquanto você

Se envenena

Entre nuvens

De fumaça.

Tá na hora, cara

De não fingir

Que tudo tá igual.

Tá na hora, cara

Mentir pra si

Não é nada legal.

A vida perde a graça

Se você alienado

Não vê a outra pessoa.

A vida é luta e raça

Ou vai deixar bolado

Que te fodam numa boa?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 04/11/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2596542