Permita_se

Deixe-me descobri você

Deixe-me amar você

Deixe-me ser sua

Deixe-me eu te tocar

Deixe-me eu te amar

Permita-me ser sua

Por inteira

Permita-se você

Ser meu

Sem pressa

Permita-se se entregar por inteiro

De jeito menino, faceiro que es.

Não fuja desse amor.

Permita-se que eu te ame

Viva o agora

O passado pouco nos importa

Todos temos magoa

E de alguma forma nos ferimos

E juntos poderemos marcar

Nossos corações

Deixamos o amor acontecer

Deixamos os nossos corações partidos

Se juntarem e entrelaçados

Viverem um intenso amor

Permita-se ser meu

Por que quero ser sua

Josy porto
Enviado por Josy porto em 04/11/2010
Código do texto: T2596811