É DIFÍCIL VIVER SEM TI
Maria Tomasia
 
Chegaste devagarinho,
Como quem nada quer.
Deixaste-me em desalinho;
Tu hás de reconhecer.
 
E, agora, o que fazer?
Sem ti, não posso ficar.
Longe de ti, não há prazer!
Vem, minha saudade, aplacar.
 
Os dias são demorados,
As horas parecem lentas.
Não podemos ficar separados.
Fica comigo e me acalenta!
 
Quando unirmos nossas vidas,
De ti, jamais me afastarei.
Não haverá mais despedidas
E, doces momentos, viverei.
 
RJ 03/11/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2597159
Classificação de conteúdo: seguro