QUANDO O AMOR VAI PELO RALO

É líquido, mas não certo.

Tem forma de nada. E se afoga.

Tem odor de rosa antiga.

Tem jeito sem tato.

Nada vê e enxerga tudo.

Os sentidos ficam sentidos

com as dissonâncias do amor.

Intocável...impensável...

absolutamente improvável...

Quando o amor vai pelo ralo,

não deixa rastros.

Só saudades de algo

que não sabemos o que foi.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/11/2010
Código do texto: T2597279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.