VERSO NO ESCURO

No silêncio da noite

Faço da escrita um grito

Do corpo faço alma

Junto pedaços esquecidos

Em algum momento

Busco lembranças perdidas

Em algum lugar

E monto o quebra-cabeça

Dos meus sentimentos

No grito escondido

Do verso no escuro...

Na praia do mar interno

Ondas fortes arrebentam

Em sentimentos e entoam versos

Feitos de sonhos tingidos de sol

De palavras escondidas na boca

De abraços que não foram dados

E de ávidos beijos não beijados...

A incerteza cai na página

E arrasta-se pelo poema

Até me escorrer pelos dedos

Para dentro da própria alma...

Deságuo minhas lágrimas

Em palavras marcadas à tinta

Sobre o papel que sangra

Como sumo do coração

Que vai pingando no papel

Gota a gota, e cada gota

Uma letra que formam palavras

Para dizer de ti o que não sei

Dizer nem de mim...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/11/2010
Código do texto: T2597597