amorzinho...

Neste momento meu espírito divaga...

Pensamentos fluem como uma fonte cristalina,

Penso nos bons e maus momentos,

Penso simplesmente no momento, mesmo que enxergue somente o futuro.

Penso...

Você está no meu intimo,

Em minha vida,

Na minha alma,

No meu coração.

Nos meus sonhos mais íntimos.

Contigo: tenho paz,

Tranqüilidade,

Serenidade,

Amor.

Procuro:

Na sua tranqüilidade, meu apoio,

Na inquietude minha inspiração.

Na maturidade, procuro-me.

Na felicidade, meus sorrisos.

No teu intimo o meu prazer.

Em ti procuro meu amor,

Uma tranqüilidade perdida, em dias que se passaram rápidos como o tempo.

Um pouco de amor que tentei em vão encontrar,

Um pouco de serenidade para levar em frente esta vida...

Na verdade procuro-me,

Minha parte, perdida há muito...

Para voce:

Elisabeth Ferreira.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 09/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T259783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.