Quero...

Quero...

Ouvir tua voz

Sentir teus cheiros

Provar teu gosto

Tocar seu corpo

Contemplar teu rosto

Quero...

Por um instante

Nada mais que antes

O calor da alma

A chama da vida

Viver este dia

Quero...

Repetidas vezes

Tão somente um beijo

Exalar meu desejo!

Sem ter receios

Sem devaneios

Quero...

Que seja sutil

Algo sem igual

Um segundo fora do normal

Uma simples recordação

Quero de coração

Quero...

Muito

A toda hora

Agora

Sempre

Sem cessar

Quero...

Vicio

Delírio

Loucura

Fantasia

Luxúria

Quero te amar!

Te desejar!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2598012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.