Mulher...

Só a uma criação feita por Deus que além de divina é maravilhosa,

Eu não me arrependo de ter emprestado a minha costela pra ela,

É a mulher...

Mulher chama tanta a atenção que até elas mesmas se admiram,

Quando andam é desfilando,

Gosta de ser desejada e

Todos os dias conquistados...

Mulher gosta de carinho,

Amar e serem amada,

Elas são sempre apaixonadas,

Faz tudo bem feito e

São sempre atenciosas...

Mulher tem olhar como de uma flecha que encanta e fascina,

Rasgando todo nosso corpo e

Adentrando em nosso coração...

Mulher só ela tem o dom de perdoar,

Acariciar e fazer charminho,

Ser mãe e pai ao mesmo tempo...

Mulher tem nos olhos muita paixão e

No coração amor no corpo desejos e

Na mente fantasias que às vezes não diz pra ninguém...

Mulher tem mistério,

Força, fantasia e

Coragem que nem um homem tem e

Só ela sabe incentivar e encoraja o homem...

Mulher só ela tem o jeito de nos levar a o paraíso aqui na terra...

Mulher só ela sabe rir dos problemas e chora de felicidade nas pequenas coisas...

Mulher amando não divide seu homem com ninguém...

Mulher sabe fazer drama como ninguém,

Briga, xinga, quebra tudo,

Só porque sabe que tem razão,

Mais mesmo certa ainda pede perdão...

Mulher é doida sem juízo esquisita e complicada,

Mais não tem um homem que não quer uma mulher assim...

Mulher tem encanto,

Charme e felicidade,

É um anjo, princesa e rainha,

Tudo isso ao mesmo tempo...

Mulher sabe dá carinho, dengo,

É cativante,sente,capta,

Completa-nos, atrai, conquista, provoca,

Revela-se, seduz, marca, impressiona,

Edifica, domina e é dominada...

Mulher não tem amor pela metade,

Tem respeito, cumplicidade e companheirismo,

Deixa-se descobrir e se faz conhecer e

Sabe preencher todos os nossos espaços vazios...

Mulher todas é linda, tão bela que nos conquistas e

Às vezes nos faz perder o juízo,

Não importa sua cor se é baixinha ou alta,

Magra ou gordinha, menina, moça ou mulher,

Nova ou mais madura, se é brasileira ou estrangeira,

Seu credo ou sua cultura, selvagem ou civilizada,

Todas têm seu encanto que nos encanta e domina...

Mulher quero teu amor,

Prometo amar-te por toda mim vida e

Todos os dias eu vou te desejar,

Nossa historia pra sempre vou contar aqui no recanto,

Vou escrever que o amor sempre faz bem e

Vale à pena amar...(israel galdino)