Um rio de lagrimas

Nas idas e vindas do amor...

Muitos choram, por desventuras vividas

Outros riem das aventuras dos dias indos

Das bocas beijadas, dos amores vividos

Confesso que já chorei por amor...

Talvez eu não tenha chorado literalmente

Mas, já senti na pele as nuanças do amor

Já senti no peito a angustia da rejeição

Quando te conheci, fiz de você o meu sol

Coloquei-te em um altar de cristal,

O qual eu enfeitei com os mais belos diamantes,*

(*Metáforas, hipérboles de sentimentos...)

Agora que você voltou, eu confesso

Já chorei um rio de lagrima por você

Mas aprendi com sua ausência, sobrevivi

Não vou mais sofrer por seu amor

Eu cresci, não sou mais o mesmo,

Aquele jovem garoto do interior,

Suscetível a sofrer por uma simples paixão

Agora eu sou mais eu, tenho domínio sobre o meu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.