Aquele olhar.

Os olhinhos do mais lindo castanho brilharam

Eles brilharam!

Resplandeceram no meio de todo o túmulto

Dois feixes que emanavam a mais contagiosa luz

Eu respirei fundo, senti o coração acelerar

Falei o que era mais díficil : oi

Ele retribuiu, ele respondeu

Seus olhinhos brilharam

Parecia um momento surreal

Ele abria um sorrisinho em que o sarcasmo não era diagnosticado

Os dentinhos separados, as covinhas em torno do rosto

E o estilo despojado

Como eu fico frenética

Frenética ou paralisada

E só fitar

Que eu não sei mais fazer nada

Foi assim nós nos falamos

E nunca mais voltamos a falar

Mas eu vou lembrar durante anos e anos

Do brilho daquele olhar.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 05/11/2010
Código do texto: T2598265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.