Mar Amor

E o mar levou minhas làgrimas

Pro alto da montanha

Que correu mundo a fora

Com a minha dor

Que subiu là pro céu

Mil estrelas sorriram

Sorriram para mim

Eu senti alegria

E corri para o mar

Que levou meu sorriso

Là pro alto da montanha

Que correu mundo a fora

Com a minha felicidade

Que correu desvairada

Por toda a cidade

A procura de você

Amor

Olhe para o céu

Olhe para as estrelas

Là està o meu sorriso

Minha alma e minha paz

Abra então teu coração

Eu te amo demais

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 09/10/2006
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T259868