INSTIGANTE!

Uma borboleta surgiu em meu jardim,
Quando eu menos esperava.
Calmamente sem fazer alarde,
Renovando o coração que se aquietava.
Antes que se fizesse muito tarde!

E cada vez que presencio o seu voo,
Fico enfeitiçado com sua beleza.
Discreta, tímida de olhar contagiante,
Carregando contigo uma certeza:
Que amar se pede, num desejo instigante!

Não sei de onde veio e como foi aparecer,
Só sei que me perdi nas suas asas.
Minhas flores tão viçosas ficaram a sorrir,
No peito, um coração que ferve em brasas,
Num anseio que não consigo resistir!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/11/2010
Código do texto: T2598714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.