PAIXÃO INCONTESTE

São momentos de união que antecedem ao portal do amor

Entre sonho e fantasia, vem a entrega plena e incontinenti

Silêncio que habita em desejo profundo de intenso ardor

Inexplicável magnetismo que faz aproximação cada vez mais

É querer sentir pele a pele, mais do que tudo nesse mundo

É paixão e furor, sao corpos fundidos...tudo isso é demais!

Sao fluidos que provocam chamas em fogo de desejo profundo

Ondas em descargas de adrenalina que nos corpos se ocorre

É magia que aproxima e envolve cada vez mais

E tesao e loucura com o desejo que nunca morre

São segredos em mãos que deslizam aos mais belos recantos

Rotas que percorrem caminhos suaves, do côncavo ao convexo

É caminho que se descobre como se fosse por encanto

A paixao é a semente com o desejo que se eleva ao sexo

É bulbo plantado em corpos ardentes com o fogo sedento

É seiva com o sabor de fantasia que arrebata em calor incontido

É climax que será atingido em prazer intenso a qualquer momento