Por quê?

Porque entregar as suas emoções?

Porque mostrar o que pode ou se deve fazer?

Porque depender de outro para obter a Felicidade?

Porque amar?

Porque ser amado?

Porque poderia ama-la?

Porque ela não é a pessoa certa?

Porque me sinto feliz ao lado dela?

Porque ela é uma companhia agradável?

Porque ela é importante para mim?

Porque pensamos diferentes?

Porque agimos diferentes?

Porque chegamos a esse ponto?

Porque não querer ama-la?

Porque não possui-la?

Porque não perdê-la?

Porque eu desejo?

Porque não é a minha amada?

Porque não é a minha amante?

Porque isso virou uma tragedia?

Porque deve ter uma solução?

Porque decidir?

Porque simplesmente a amo!

Macilio Oliveira
Enviado por Macilio Oliveira em 05/11/2010
Código do texto: T2598818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.