Algum dia

Porque deixamos as coisas chegarem a esse ponto?

Porque não fomos capazes de prolongar este conto?

Porque não tentamos virar esse jogo?

Gostaria que meu coração

Não estivesse tão apertado

Contido...

Preferia que você desarrumasse as malas

Adoraria que você não jogasse nossos sonhos na vala

Mas se é assim

Se nossa história realmente encontra-se no fim

É hora de partir

Algum dia, em algum momento

Vamos nos encontrar

O destino irá nos pregar essa peça

E vamos tentar novamente

Não me pergunte quando

Não me pergunte como

O que eu sei hoje

É que de tudo que vivemos

Nada foi efêmero

E todos os amantes que descansam

De todas as estrelas que adormecem

De todos os sonhos que a cada dia cresce

Você é a única que sabe disto