De alguma forma

Não falaremos nada

Todas as palavras que dizemos

Não precisam ser ditas agora

Caso isso aconteça

Acabaremos não saindo daqui

Tudo aconteceu como numa novela

Vista do centro da sala

Será que igual a ela

Poderemos esverdear nossa esperança

E reescrever de novo nossa historia

Faríamos dela um conto de fadas inglês

E não um terror burguês

Nada estava errado

Até o dia que foi declarado

Que você também iria embora

Deixando-me em pedaços

Finos e cortados

De alguma forma

Iremos nos amar de novo

Como sua namorada

Farei de tudo pra dar certo

Mas, não hoje