RECADOS  DE  AMOR

CANSADO DE SOFRER POR AMOR
BUSCANDO UMA EXPLICAÇÃO,

VIVO A PROCURA SUA
E NÃO ACHO UMA SOLUÇÃO,

JÁ PROCUREI ENDEREÇO
TENTEI POR TELEFONE,

JÁ ACESSEI ORKUT, EMAILS,
 PROCUREI EM  BLOGS, MSN...

MANDEI ATÉ RECADOS
E NADA DE TE ENCONTRAR,

DIGA MEU AMOR...
ONDE VOCÊ ESTÁ?

*PARTICIPAÇÃO MAIS QUE ESPECIAL DE:
               IGNEZ FREITAS

TALVEZ TU NÃO ENCONTASTES ,
POIS NÃO PROCUROU DIREITO,
ESTE AMOR QUE POCURASTES,
SEMPRE ESTEVE EM TEU PEITO.

(OBRIGADO AMIGA, PELA INTERAÇÃO)


IMAGEM:SCRAPT.MIXPLANET.COM.BR