AMOR

Quando estamos amando

Ficamos com uma força interior sublime

Por que o amor é uma construção um do outro

Onde encontramos um território firme

O amor não tem prazo

Ele habita enquanto tiver vida

Enquanto a verdade na relação

Mais o amor

Quando é verdadeiro nunca caba

Ele adormece,

Uns dizem que quem ama não trai

Outros dizem que traição não tem nada haver com o amor

Se o amor estiver assim, temos que reinventar a relação.

Não podemos ter medo

E ficarmos presos e com medo de perder o outro.

Quando o amor é verdadeiro

É impossível esquecer

Ele fica impregnado na gente

No nosso corpo e na alma

Mais se acabou o amor

Não podemos ficar em

Uma relação morta

Não podemos fechar para novos encontros

Novas descobertas, novas formas de se amar.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 06/11/2010
Código do texto: T2599906