Olhares furtivos
 


Mas uma vez desisto,
Cansada de tentar
Convencer o meu coração de
Que minha alma está certa
As investidas são as mesmas
Os mesmos olhares furtivos
As mesmas indagações
Não tem jeito...
Eu sei que são carências
Minhas e tuas,
Mas o amor não vive assim
Ele requer muito mais,
Quer essência,
Vida e eternidade
Não um mero acaso
De olhar
 
sol pereira