Fingi que existo

Fingi que eu exista

Fingi que me ame

Fingi que ainda pensas em mim

Fingi que algum dia

Existi pra você

Fingi simplismente

Que sou importante

Fingi que sempre pensas em mim

Fingi para acalmar meu coração

Mais fingi

Fingi que sou única

Fingi que somente a mim você amou

Fingi que igual mim nunca mais ...

Mais fingi pra você mesmo

Que o fingir não dói

Mais fingir nesse momento

Vai acalmar o coração

Fingi que eu te amo

Fingi que ainda estou pressa em você

Fingi que sou tua

Fingi que ainda és meu

Mais fingi

Para seu coração

Que ainda te amo

Nesse fingir descobriremos

Que não foi fingimento

O que vivemos.

Foi apenas uma forma de fugir

Dos nossos sentimentos..

Josy porto
Enviado por Josy porto em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600171