passarinho

Tenho um amor guardado

para entregar ao meu amado

trago esse amor no peito

mas o sufoco do meu jeito

pois meu amor, belo trovador

lindo pássaro canor

entá preso a um cativeiro

de um coração primeiro

é triste que seja assim

mas esse sentimento em mim

nobre como é, bebe de meu pranto

e alimenta-se dele, o canto

Angélica

"meu pássaro, vim pra ficar mais pertinho, embora tu não o saibas. Como é lindo o teu canto"

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 09/10/2006
Código do texto: T260041