Posso ser o que você quiser

Posso ser o que você quiser

Ser seu mundo, ser sua fantasia

mas não quero ser sua dor,

e sim... Apenas sua alegria...

Se eu fizer você tropeçar,

um pedido eu lhe pesso...

quero com você recomeçar...

Não por um pedido de favor,

mas por você ser a mulher,

a mulher de meu amor...

Pois lhe darei o que quiser...

Quero ser o seu prazer,

ser seu sorriso,

seu motivo de viver,

pois é o que eu preciso...

Ser seu amigo? Eu sou!

Se me chamar de amor

voando pra ti eu vou,

como a um bija flor...

Pra ti serei seu motivo de rir,

seu otivo de chegada

e nunca seu motivo de partir...

O choro, medo ou até briga,

pode ser que até aconteça...

Pode haver até intriga,

mas nao que de voce me esqueça...

Ser segredo? Quero ser!

Seu desejo... Mas sem defeito!

Quero amar apenas você,

e te amar de todo jeito..

Quero ser o seu sabor,

quero apenas te ter,

quero ser o seu amor,

pois é isso que quero ser.

Seja dona do meu viver.

Seja dona de meu coração.

Seja dona de meu ser,

e senhora de minha razão...