Sentir você (T1020)

Vejo a lua iluminar

este teu corpo claro

realçando o brilho

desta tua pele macia,

onde me afogo em prazeres,

matando minha ânsia de você

em beijos ardentes e sem fim

quero sentir todo teu ser.

Alexandre Brussolo (06/11/2010)