ACORDES DE UM INTENSO VIOLINO

Toco-te com toda a delicadeza

Como é tocada a corda de um violino

Nosso amor é puro som erudito

Toques finos

Acordes dignos de aplausos

Seu corpo ainda molhado

Mostra-me cada gota, cada letra musicada...

Em nossos lençóis

Através de nós as sinfonias antes silenciosas

Agora tocam aceleradas, exacerbadas

Em nossa cama o último ato é sempre imprescindível

Inesquecível...

Minhas mãos passeiam em seu corpo

Como a vara de um violino toca-o

Delicadamente e brusco

Paradoxos de Beethoven

Notas altas e claras

Vividas e amadas

Sentidas por apenas nós dois...