AMOR...VOCÊ ME
DEIXA ASSIM...
 

Utópicos são os meus
desejos que agora
voam, porque teus braços
estão muito longe
da algaravia inédita deste
meu florido jardim.
 
As flores repousam em
seu
verde coberto de musgos.
E nem quero pensar
demais
se da flor me vem
o teu encanto,
porque tua voz sempre
soa forte
acompanhada de teus
senões
mesmo se você pudesse
estar toda
contente contigo mesma.
 
 
Agora a tarde
vem me contar que você
se pôs
no lugar do sol.
E deitada em berço
esplêndido
são tuas
as vontades que me
alucinam.
 
Hum...
terei primeiro
de descobrir em você
meu refúgio predileto.
Ah...nesses teus braços
que se alongam
buscando meu peito.
E logo querendo mais...
já se estendem
em nosso destino todo
descoberto.
 
 
Não...não é nossa palavra
preferida nesta
noite de fadas,onde gnomos
dançam a
dança do ventre...
dos luxuriantes e pequenos
ventres,
e as valquírias dançam
levando os
gnomos em seu ventre...
ventres nos ventres...
 
 
E eu que a tudo assisto
neste
momento surreal
espanto-me,
porque a fantasia parece
ser
tão real quanto
a mais bela realidade,
pois não desbota meu
olhar
agarrado às ninfas.
 
 
Ah...desejos
que em mim transbordam
como se
fossem mansos lagos,
enquanto lá longe, naquele
céu cheio de estrelas,
uma grande lua se insinua
nua em mim.
Ah...vem meu amor...
tudo está pronto para este
festim de amor.
 
 
Esquece teu olhar distraído
posto naquelas estrelas.
Vem querida...
vem me amar como amas
as estrelas...
Vem me deixar aspirar esse
teu perfume de mulher.
Aspirar esta noite...
que se desmancha para
nós dois
entre as cores brilhantes
dos astros....todos.
E não adianta você escapar
para o teu refúgio,
onde da luz
você insiste em
se esconder com medo
da tua acerba paixão,
que agora te devora o
coração,
e te enche de nova emoção.
 
 
 
Ai...minha doida mulher !
Deita-te aqui,
bem junto deste momento
surreal...
Deita-te...amor...
Só a utopia pode trazer para
nós o beneplácito
deste amor indelével...
indestrutível...
pois nossos lábios
que agora se juntam...não
querem
mais as palavras que o
vento leva,
mas querem o nosso amor
feito da paixão mais
Intensa
que já se teve.
Essa paixão sem máscaras.
Sem nenhum disfarce.
Máscaras que agora tiramos
de uma vez
para mergulhar no inesgotável
desta paixão sem limites.
 
 
Hum...amor...vem me amar
aqui neste refúgio.
Neste encanto que é este
recanto,
onde teu lago me chama...
e eu dele não posso escapar...
 
Nossa...
que bom te amar toda...
assim...assim...
E que bom que você
disse sim...
Hum....que bom este
teu momento feito
de sim...
É por isso que você me
deixa
 
assim...assim....
 
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-11-10 às 20 h em SP
Lua nova (1ºdia) – chuvas – 21 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o