TEMPO PARA AMAR

M mergulhei fundo nas ondas do teu olhar

A amar, te proponho sem consultar meu coração

R rendo-me viver sem qualquer entendimento

C carinho, afeto quero tanto lhe proporcionar

O onde mais encontraras?

A amor, quero te conquistar

Nunca vou te decepcionar

T tempo, tenho além

O ontem eu já estava aqui

N nunca vou te enganar

I isso prova, que por ti já esperava

O onde jamais pensavas....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/11/2010
Código do texto: T2601257
Classificação de conteúdo: seguro