LOUCURA DE AMOR

Quero dançar na chuva.

Correr ao vento.

Chapinhar possa d’água.

Sentir atraído por teu olhar.

Assim me libertar da clausura.

Desbloquear o sol das manhas

Tolhidas na primavera passada.

Quero colher estrelas,

Para cobrir-te de desejos.

Iluminar a alma

Numa dança frenética

De luzes e brilhos

Entre sonhos e devaneios

Viver esse amor tardio

Antes que a chama da realidade

Apague o encanto

devolvendo a saudade.

De desejo intensos irrealizados .

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601258
Classificação de conteúdo: seguro