Nada nos separa

Recebo a notícia de sua partida.

Despeço-me!

Apenas adeus.

Foi – se metade minha.

Sinto enorme dor,

Bate saudade,

Quero te ver,

Só vontade.

Chôro, lágrimas,

Tristeza me abafa,

Risos me camuflam,

Lembranças me torturam.

Um dia quem sabe,

No paraíso se existir,

Um reencontro ainda cabe,

Tenho esperança de te ver sorrir.

Até lá esperarei,

Sempre confiante,

Comigo vou te levar,

Em meu peito para sempre.

Pois a morte não é barreira,

Não pode nos separar,

Onde você estiver,

Meu coração estará lá.

E ainda,

Se precisar for,

No inferno eu entrar,

Lá eu estarei à te resgatar.

Pois amor maior não há!

Te buscarei se preciso,

em qualquer lugar!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 07/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2601355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.