QUANDO TE DE DE MIM

Quando te dei mim foi por amor

Deixei o coração me conduzir

Deixei a emoção me dominar

Fui pura sem temer me magoar

Fui livre sem pensar em me ferir

A entrega foi total, eu fui inteira

O corpo, a alma, a vida, o coração

Não vi em mim limites nem barreiras

Capaz de controlar minha emoção

Vivi o meu momento de ternura

De sonho, de magia e realidade

De tanta lucidez era loucura

Loucura espelhada na verdade

Quando te dei de mim foi por amor

E foi o meu pecado mais divino

Em mim, a flor mulher desabrochou

Colhida pelas mãos de um menino

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/11/2010
Código do texto: T2601378